最新公告:

有偿家教投诉电话:3051751
 

今天是2019年4月26日 星期五,欢迎光临本站
首页 > 教育督导 > 特色活动

教育督导

特色活动

小雏鹰们在社区参加“童心向党”演讲比赛

文字:[大][中][小] 2018/7/9  浏览次数:425

为贯彻落实习近平总书记关于做好关心下一代工作的重要指示,积极培育听党话、跟党走的爱国爱党情怀,牢记党的恩情,努力成为新时代好少年,近日,地委社区开展了以 “童心向党”主题的演讲比赛活动,解一小部分雏鹰假日小队长参加了本次比赛。选手们以积极向上的形式表达了对党的热爱。

赛场上,激情昂扬,声情并茂。他们用生动凝练的语言并配以丰富的表情及肢体语言、抑扬铿锵的语调,围绕“童心向党”这一主题,表达少年学生对党的光辉历程、光荣传统的传承,阐述他们对优秀共产党人的理想追求、意志情操的理解,坚定了只有共产党才能救中国、才能带领人民实现繁荣富强的信念,从而唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律。演讲充分展示了少先队员健康活泼的精神风貌和积极向上的青春风采。

相关文章

·解放一路小学:责任督学进行开学工作检查
·加强国防教育 争做有志少年
·解一小社会实践安全课堂开课啦
·诵读经典国学 弘扬传统文化
·做文明学生 建文明校园 创文明城市
·亲子共阅读 书香溢家园
·解一小开展手拉手助学活动
·崇尚英雄 精忠报国
·足球因你们而精彩
·缅怀先辈 学会感恩

皖公网安备 34030002000323号